Убийство в деревне Федьково

В дежурную часть МО МВД России «Западнодвинский» поступило сообщение об обнаружении в деревне Федьково Торопецкого района Тверской области трупа 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Для раскрытия особо тяжкого преступления была создана специальная следственно-оперативная группа, куда вошли сотрудники уголовного розыска местного отдела полиции, УМВД России по Тверской области и следователи регионального СУ СК России.

Благодаря грамотно спланированным оперативно-разыскным мероприятиям стражами порядка в кратчайшие сроки был установлен и задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался 51-летний житель Московской области.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

По версии следствия, 19 июня 2016 года, в ходе распития спиртных напитков,  между мужчинами произошёл конфликт, в результате которого один из них кухонным ножом нанес своему оппоненту удар в область шеи. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий