В Андреаполе женщина порезала складным ножом

В дежурную часть Андреапольского отделения полиции из медицинского учреждения поступило сообщение о доставлении к ним с ножевым ранением 29-летнего жителя Андреаполя. На место была направлена следственно-оперативная группа.

В ходе работы на месте происшествия полицейские изъяли необходимые вещественные доказательства, установили и опросили очевидцев случившегося. Из собранных оперативниками материалов следует, что вечером компания молодых людей познакомилась с двумя девушками. Один из приятелей пригласил продолжить знакомство в доме своего родственника, где во время совместного распития спиртных напитков между подозреваемой и 29-летним знакомым произошел  конфликт, в результате которого женщина достала из дамской сумочки складной нож и нанесла потерпевшему проникающее ранение в правое подреберье, тем самым, причинив тяжкий вред здоровью.

Подозреваемую задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По данным стражей правопорядка, задержанная 36-летняя жительница Москвы приехала в гости к своим родителям, ранее к уголовной ответственности не привлекалась.

Женщина водворена в изолятор временного содержания в порядке статей 91 и 92 УПК РФ.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий